Наша ферма

Около 3-х лет назад, именно желание наслаждаться натуральными продуктами сподвигло нас на создание семейной фермы. И когда появились первые излишки молока, мы начали постигать науку сыроделия. Процесс оказался очень сложным, но при этом безумно увлекательным. И мы решили открыть полноценную ремесленную сыроварню. Именно ремесленную, где, в отличии от индустриальной, очень много ручного труда и весь процесс производства сыра охвачен контролем. На нашей сыроварне используется молоко только в том виде, в каком дала природа. Иногда даже можно уловить вкусовые оттенки между летним и зимним сыром. Сыр – сложный продукт и требует особого ухода: при правильном созревании на сырной корке образуется особая плесень, которая является активным участником процесса созревания. Благодаря такому созреванию сыр приобретает особый изысканный вкус и аромат. Дозревание сыра происходит в сырном погребе при температурном режиме +8…10 градусов и постоянном уровне влажности 85-90% до двух лет.

Мы в instagram

Please check your feed, the data was entered incorrectly.

Мы не хотим останавливаться на достигнутом и двигаемся вперед. Сейчас мы прорабатываем технологию производства домашних колбас и мясных деликатесов из натурального мяса. При копчении не используем жидкий дым и т.п. , только дым от горения опилок фруктовых деревьев.

Меню